Правильное копчение и вяление рыбы.
Формат: 84x108/32/126 стр.
Ах, как хочется порою отведать вяленой или копченой рыбки. Нет, не той пересоленной, недокопченой и малосъедобной, которую обычно и встречаешь на прилавках магазинов или ларьков. А той - настоящей, аро¬матной, сочной, вкусной, радующей не только глаз и желудок, но и душу настоящего гурмана. Той, которая тает во рту, заставляя временно забыть о превратностях жизни, а в сочетании с достойным пивом делает человека почти счастливым. Той, в сравне¬нии с которой, лангусты и омары ста¬новятся в один ряд с черствыми ба¬ранками и намокшими сухарями. "Где же достать такую рыбу?" - спросите вы. Ответ простой: проч¬тите эту книгу и тогда кулинарная мечта станет явью.